-Цитатник

Идея поделки к Новому году. - (0)

Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.

Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)

Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...

карамельный соус из кефира - (0)

Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...

Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)

 Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...

НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)

Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:42 21.12.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Крокис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 4425
Комментариев: 438
Написано: 5628


Ямайский куриный салат с печенью

Вторник, 20 Марта 2012 г. 13:26 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Ямайский куриный салат с печенью

Огромная благодарность автору: madler



Рецепт этого салата может очень пригодиться тем, кто хочет удивить гостей необычным блюдом.
Салат на первый взгляд совсем нехитрый, но соус делает его волшебным. Кроме того, это блюдо довольно сытное, так что если решите приготовить, не слишком усердствуйте с остальными блюдами, если это не прием, конечно.


Ингредиенты:

Куриная грудка 400 г
Растительное масло 20 мл
Китайский салат (китайская капуста) 200 г
Груши (140г) 2 шт.
Сливочное масло 20 г
Печень куриная 150 г
Сметана 150 г
Лимонный сок 30 мл
Горчица 2 ч.л.
Соль ½ ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Приготовление:



alt


Куриное филе или филе индейки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.



alt


Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке.



alt


Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши.


alt


Куриную печень обжарьте в сливочном масле.



alt



Не передерживайте, она готовится всего пару минут.



alt


Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец.



alt


Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус.



alt


Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.
Рубрики:  Кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку