Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.
Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...
карамельный соус из кефира - (0)Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...
Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...
НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...
Пироги порционные с творожно-картофельной начинкой с зеленью |
Ингредиенты:
Тесто по рецепту Оксаны: http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/pesochnoe-pechene-na-drozhzhah-3273.html
Картофельное пюре – 200г
Творог – 200г
1 яйцо
Зелень
Соль
Перец
Приготовление.
Яйцо слегка взбить, добавить остальные компоненты начинки, перемешать.
Тесто раскатать, вырезать кружки.
Поместить их в формочки для тарталеток.
Выложить начинку.
Испечь в заранее разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Получаются они вот такими:
Я добавила эстетики: присыпала сыром Grana Padano и поставила на несколько минут под гриль.
Рубрики: | Кулинария/Несладкое тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |