Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.
Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...
карамельный соус из кефира - (0)Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...
Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...
НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...
Ореховое тесто. Будайский творожный пирог с яблоками |
Время приготовления: 2 часа
|
Порций: 8
|
Калорийность: 675 кКал на порцию
|
Сливочное масло
|
205 г
|
Мука пшеничная
|
300 г
|
Грецкий орех
|
100 г
|
Цедра лимонная тертая
|
1 ч.л.
|
Сахар ванильный
|
10 г
|
Яичный желток
|
3 шт.
|
Творог 5-9% жирности
|
350 г
|
Сметана
|
150 г
|
Сахар-песок
|
150 г
|
Яблоки (160 г)
|
2 шт.
|
Манка, манная крупа
|
30 г
|
Соль морская
|
¼ ч.л.
|
Яичный белок
|
3 шт.
|
|
|
Сливочное масло
|
200 г
|
Мука пшеничная
|
300 г
|
Грецкий орех
|
100 г
|
Цедра лимонная тертая
|
1 ч.л.
|
Сахар ванильный
|
10 г
|
Яичный желток
|
3 шт.
|
Сливочное масло
|
5 г
|
Творог 5-9% жирности
|
350 г
|
Сметана
|
150 г
|
Сахар-песок
|
150 г
|
Яблоки (160 г)
|
2 шт.
|
Манка, манная крупа
|
30 г
|
Соль морская
|
¼ ч.л.
|
Яичный белок
|
3 шт.
|
источник http://www.foodclub.ru/detail/4054/
Рубрики: | Кулинария/Сладкоежка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |