ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ от АНЮТЫ |
Ингридиенты:
для теста:
500г муки
200 мл молока
8-11 г сухих дрожжей
1 куриное яйцо
1 ст.л. слитвочного масла
1 ст.л. сахара
соль
для начинки:
1 маленький кочан капусты
4 куриных яйца
1 стакан молока
соль, перец, зелень
Из данного количества ингридиентов получается 25 средних пирожков.
Приготовление:
ПРИГОТОВИТЬ ДРОЖЖЕВОЕ БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО
1. Муку просеять в миску, добавить сухие дрожжи, затем ещё раз просеять их вместе.
Добавить соль, сахар, тёплое молоко. Размешать.
2. Добавить в тесто растопленное масло и взбитое яйцо.
Очень тщательно вымешать, закрыть миску крышкой или плёнкой, поставить в тёплое место на 1,5-2 часа.
За это время тесто должно увеличиться в два раза.
3. Подошедшее тесто обмять, вымесить в течение нескольких минут,
затем снова закрыть и оставить в тёплом месте ещё на 1 час.
В это время можно заняться начинкой!
ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ
1.Белокочанную капусту мелко нарезать.
Разогреть в сковороде масло, обжарить капусту.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками.
3. Нарезанные яйца добавить к обжаренной капусте в сковороду, влить молоко.
Добавить соль, перец, зелень и тушить до выпаривания молока.
4. Начинку переложить в миску, остудить.
СОБРАТЬ ПИРОЖКИ
1. Снова обмять тесто и выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить на небольшие шарики.
2. Каждый шарик раскатать в лепёшку, в серединку выложить 1 ст.л. начинки.
Защипать края пирожков и оставить на 20 минут, накрыв полотенцем.
3. Поверхность пирожков смазать желтком.
4. Выпекать в заранее разогретой духовке 30-40 минут.
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!
Вам осталось только определиться, насколько быстро это Вам требуется и согласовать свою цену!
Доверьтесь профессионалам!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |