-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полимар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 5079
Комментариев: 85
Написано: 5164


Малосольные огурцы с морковью по корейки

Вторник, 12 Июля 2016 г. 10:24 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Малосольные огурцы с морковью по корейки

К основным блюдам можно приготовить пикантные и самое главное быстрые в приготовлении малосольные огурцы, которые начинены морковью по корейски. За счет моркови их можно смело называть "Огурцы с морковью по корейски"

3509984_resize (660x495, 60Kb)

Теперь о самом главном!. Интересное сочетание малосольных огурчиков с пикантной начинкой.

Далее:

  1. 3509984_original_1_ (300x139, 27Kb)Берем огурцы и замачиваем их в холодной воде. Часа так 3, я думаю, хватит. После этой процедуры они станут твердыми и хрустящими. 

2.Теперь отрезаем кончик у огурцов и разрезаем их крест накрест, как показано на фото. 

 

3.Теперь приготавливаем морковь по корейски.
3509984_original_1 (300x201, 32Kb)

Это можно делать по разному. Обычно морковь трут на терке, жмакают с солью и сахаром, добавляют специи для моркови по корейски и заправляют маслом. 
 

3. Перемешиваем и пробуем на вкус. Далее дело вкуса. Можно добавить свою изюминку. 

 

 

3509984_resize (660x495, 60Kb)

4. Начиняем огурцы начинкой из моркови по корейски. Оставляем мариноваться на 1 час.

Получаются малосольные огурчики с пикантной начинкой!
 Вкусненько !

Рубрики:  Консервирование,заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку