Малосольные огурцы с морковью по корейки |
К основным блюдам можно приготовить пикантные и самое главное быстрые в приготовлении малосольные огурцы, которые начинены морковью по корейски. За счет моркови их можно смело называть "Огурцы с морковью по корейски"
Теперь о самом главном!. Интересное сочетание малосольных огурчиков с пикантной начинкой.
Далее:
2.Теперь отрезаем кончик у огурцов и разрезаем их крест накрест, как показано на фото.
3.Теперь приготавливаем морковь по корейски.
Это можно делать по разному. Обычно морковь трут на терке, жмакают с солью и сахаром, добавляют специи для моркови по корейски и заправляют маслом.
3. Перемешиваем и пробуем на вкус. Далее дело вкуса. Можно добавить свою изюминку.
4. Начиняем огурцы начинкой из моркови по корейски. Оставляем мариноваться на 1 час.
Получаются малосольные огурчики с пикантной начинкой!
Вкусненько !
Рубрики: | Консервирование,заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |