-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Татьяна_Кудрявцева-

 -Подписка по e-mail

 


Мясной хлеб

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 01:59 + в цитатник
Цитата сообщения Хозяюшка

 (330x251, 21Kb)
Готовить просто, употреблять можно, как в горячем виде с гарниром так и в холодном (бутерброды-экологически-чистые, не то, что всякая там колбаса из непонятно чего)
Мужчины, между прочим для ваших рук такое блюдо в самый раз.
Весомо, грубо, зримо! И очень просто.
Итак:
1 кг фарша (куриного или свиноговяжьего)
половина мелконарезанной средней луковицы,
половина мелконарезанного сладкого болгарского перца,
3-4 ст. ложки сладкой десертной кукурузы или зеленого горошка
2 яйца,
2-3 ст. л. панировочных сухарей,
1 ст. ложка горчицы,
2 ст.л. кетчупа,
2 ч.л. соли
2 ст.л. молока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать фарш с панировочными сухарями, луком, кукурузой и сладким перцем.
В чашке взбить яйца (желток одного яйца отделить и оставить для смазки) добавить к фаршу.
Добавить горчицу, кетчуп, соль, молоко и все хорошенько перемешать.
Сформировать из фарша на противне мясную "булку", сверху смазать желтком яйца, в который добавлен красный молотый перец или паприка, и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Где-то в интернете встречала подобный рецепт, там вместо яйца все было обмазано кетчупом. Тоже весьма симпатично выглядело.
Приятного аппетита!
Рубрики:  вторые блюда

ОРМ   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 14:08 (ссылка)
Опять возьму!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку