-Цитатник

Без заголовка - (0)

Альбом "Hand-knitted love! Spring & Summer 2015" Вязание для всей семьи, популярный японский ж...

Без заголовка - (0)

ТОП С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ

Без заголовка - (0)

Салфетка.

Без заголовка - (0)

Основные принципы безотрывного вязания крючком. Вывязывать множество одинаковых элементов,...

Без заголовка - (0)

Филейные салфетки-РОЗЫ 1. 2. http://f11.ifotki.info/thumb/14f8b64c35d704ebfd80fb3062de95c8d92a591...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белунка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание(крючок и спицы) моржевание интернет та

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4778


пироги

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Черничный пирог


Ингредиенты: 150 гр сливочного масла или маргарина
1/4 чашки сахара
1 яйцо
1/4 чашки сливок
1/4 чашки муки

Начинка: черника
сахар 1 ст л

Черничный пирог (2 фото)

Инструкции:

Взбить масло и добавить сахар по желанию.

Добавить яйцо, постоянно мешая, затем понемногу сливки и муку. Не взбивать слишком много, иначе тесто станет слишком жестким.

Дать постоять в холодном месте.

Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить на противень.

Смешать чернику с сахаром или крошками.

Распределить начинку по тесту и поднять края.

Запекать 30 мин при тем-ре 200 гр.

Черничный пирог (2 фото)

Текст: www.globalgourmet.com

world.menu.ru

Рубрики:  пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку