ТОП С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ
Без заголовка - (0)Салфетка.
Без заголовка - (0)Основные принципы безотрывного вязания крючком. Вывязывать множество одинаковых элементов,...
Без заголовка - (0)Филейные салфетки-РОЗЫ 1. 2. http://f11.ifotki.info/thumb/14f8b64c35d704ebfd80fb3062de95c8d92a591...
Без заголовка - (0)Книга"Edouard Boucherit - Grand album de modeles pour Filet №3 1908"/декоративное вязание крючком/ ...
торт |
Автор: Вредина
Ингредиенты:
Бисквит: 250г. масла,
150г. сахара, 200г. муки,
4 яйца, ванилин, 3 ст. ложки какао,
1,5 ч. ложки разрыхлителя.
Крем: 500мл. молока, 6 ст. ложки манки,
180г. слив. масла, 150г. сахара,
200г. кокосовой стружки.
Приготовление:
Бисквит: Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
Добавить молоко, какао, ванилин. Муку смешать с разрыхлителем.
Взбивая постепенно всыпать муку. Тесто выложить в смазанную форму.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут.
Бисквит остудить разрезать пополам.
Крем:В кастрюльку налить молоко, добавить сахар и масло.
Всыпать манку, довести до кипения и варить, пока не загустеет.
Снять с огня, всыпать кокосовую стружку, хорошо перемешать-до однородности.
Крем остудить.
Выложить один корж в разъемную форму, сверху выложить крем, накрыть вторым коржом.
Убрать на несколько часов в холодильник, чтоб крем схватился.
Вынуть торт из формы, полить шоколадной помадкой.
Я покрыла взбитыми сливками с добавлением какао.
Рубрики: | торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |