-Цитатник

Без заголовка - (0)

ТОП С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ

Без заголовка - (0)

Салфетка.

Без заголовка - (0)

Основные принципы безотрывного вязания крючком. Вывязывать множество одинаковых элементов,...

Без заголовка - (0)

Филейные салфетки-РОЗЫ 1. 2. http://f11.ifotki.info/thumb/14f8b64c35d704ebfd80fb3062de95c8d92a591...

Без заголовка - (0)

Книга"Edouard Boucherit - Grand album de modeles pour Filet №3 1908"/декоративное вязание крючком/ ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белунка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание(крючок и спицы) моржевание интернет та

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4777


торт

Суббота, 23 Октября 2010 г. 18:55 + в цитатник
Цитата сообщения Клава_Мельник Клюквенный торт

Тесто: 4 желтка растереть с 1 стак.сахара, 4 стак.муки, 1 пач.маргарина, 1 банка(200гр) сметаны, соль, сода(обычное тесто). Замесить тесто, разделить на 3 коржа, раскатать каждый 0.5 см толщиной и испечь.
Крем: взбить белки в густую пену, добавить 0.5 стак.сахара.
Клюкву попарить, пропустить через мясорубку( 2 стак.клюквы), добавить 1 стак.сахара. Попарить 2 небольших лимона - пропустить через мясорубку с цедрой .Смешать с клюквой.
На горячий корж выкладываем взбитые белки, через некоторое время - клюкву с лимоном, затем - корж и т.д. Сверху на крем посыпаем мелко рубленые 10 орехов.
 (640x480, 75Kb)
Рубрики:  торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку