ТОП С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ
Без заголовка - (0)Салфетка.
Без заголовка - (0)Основные принципы безотрывного вязания крючком. Вывязывать множество одинаковых элементов,...
Без заголовка - (0)Филейные салфетки-РОЗЫ 1. 2. http://f11.ifotki.info/thumb/14f8b64c35d704ebfd80fb3062de95c8d92a591...
Без заголовка - (0)Книга"Edouard Boucherit - Grand album de modeles pour Filet №3 1908"/декоративное вязание крючком/ ...
торт |
Рецепт позаимствовала у чудесной кулинарки с ЖЖ [lubany_b] !
Огромное ей спасибо!
Непосредственно рецепт:
Тесто
4 яйца , 1,5 ч.ложки соды , 2 ст. ложки меда , 2 ст. ложки какао , 100 г сахара , 75 г сливочного масла - варить 20 минут на водяной бане постоянно мешая . Немного охладить , добавить 0.5 ч. ложки разрыхлителя и 1 стакан муки .
Печь 3 коржа при 180 гр.
Крем
400 мл сливок 35% взбить с 100 г сахара . 1 ст. ложку желатина быстрорастворимого размешать с 50 мл воды и подогреть в микроволновке , добавить к сливкам (при этом взбивая миксером).
Сборка
Зефир (половину розового , половину белого) продольно разрезать на 4 части . Коржи намного промазать сливками , разложить на них зефир и покрыть сливками .
Я пекла в форме 22 см.
P.S. У меня была форма 20 см. Всё остальное без изменений
Рубрики: | торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |