-Видео

КРАСОТА
Смотрели: 9 (0)

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в милена_градова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ПОИСК_ПРАВДЫ Полезней_НЕ_Бывает О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезней_НЕ_Бывает О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2010
Записей: 6494
Комментариев: 294
Написано: 7214


Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 17:38 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)

4248238_6 (604x453, 63Kb)

Ингредиенты: 

Картошка – 600г. 
Лук – 150г. 
Куриное филе – 500г. 
Твердый сыр – 250-300г. 
Чеснок – 3-4 зубчика. 
Сметана – 250-350 мл. 
Майонез – 2ст. ложки. 
Соль, перец, специи. 

Тонко порезать куриное филе. 
Порезать ломтиками чеснок. 
Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. 
Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. 
Лук порезать тонкими колечками. 
Сыр натереть на крупной терке. 
Смешать сметану(можно сметану заменить сливками), соль, перец, и специи по вкусу. 
Хорошо перемешать сметану и специи. 
Картофель порезать тонкими кружочками. 
На смазанную маслом форму выложить слой лука. 
На лук выложить слой картофеля. 
Картошку смазать соусом из сметаны и специй. 
Сверху плотненько друг к дружке выложить куриное филе. 
Посыпать сверху тертым сыром. Повторять слои пока не закончатся ингредиенты. 
Сверху обильно посыпать сыром. 
У Вас должна получиться приблизительно вот такая картина. Запеканку ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180*-200* 35-55 минут. Готовность проверять ножом или зубочисткой. 

Рубрики:  ВКУСНОСТИ
Рецепты.советы.вкусностиЕще летом я заморозила вишню, собранную на даче, но потом абсолютно про неё забыла. И вот недавно я вспомнила про ягоды и задумалась: что бы из них приготовить? Видимо, организм требует витаминов:) Так у меня родилась идея вишневого торта. Сочетание получилось очень простое: готовые бисквитные коржи с какао, вишневый крем и белая шоколадная глазурь. А на то, чтобы украсить торт кусочками желе, меня подтолкнул торт битое стекло, рецептом которого я также недавно с вами делилась. Яркое желе на белой глазури выглядит очень эффектно! Хотя этот вишневый торт можно украсить как угодно, на сколько хватить вашей фантазии. Для приготовления торта на 8-10 персон потребуются следующие ингредиенты: упаковка готовых шоколадных бисквитных коржей масло сливочное – 100 г сгущенное молоко – 0,5 стакана замороженная вишня – 250 г (это около 2 стаканов в замороженном виде) белый шоколад – 100 г сливки 20% — 100 г упаковка красного желе для украшения – по желанию Сложность: низкая. Время приготовления: около 1 часа плюс ночь на пропитку торта. Вишню я разморозила и очистила от косточек, дав стечь соку. Для крема он ни к чему, а вот для пропитки коржей его использовать вполне можно, если хочется торта с большей кислинкой.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку