-Видео

КРАСОТА
Смотрели: 9 (0)

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в милена_градова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезней_НЕ_Бывает О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2010
Записей: 6494
Комментариев: 294
Написано: 7214


Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2018 г. 13:14 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 Ягодный пирог для самых занятых!

Всего 15 минут и руки свободны - этот пирог настоящая находка для хозяйки!

russianfood.org

Ароматный ягодный пирог с чудесным вкусом, способен вернуть вас в тёплое лето, даже если за окном морозы. И сегодня, мы будем готовить такое лакомство, которое отнимет у вас 15-20 минут чистого времени.

Ингредиенты: ●Кефир натуральный — 1 Стакан ●Яйцо — 1 Штука ●Сахар — 1 Стакан ●Мука пшеничная высшего сорта — 2 Стакана ●Сода — 1 Чайная ложка (гасить уксусом или лимонным соком) ●Ягоды (клубника свежая) — 1 Стакан

Как приготовить ягодный пирог?

Взбиваем сахар с яйцом, вливаем кефир и перемешиваем венчиком. Затем, засыпаем в смесь муку и гашеную соду. Готовое тесто равномерно распределяем по смазанной форме для выпечки и красиво раскладываем ягоды.

Ставим пирог на 35 минут в духовку при температуре 180 градусов, и идём отдыхать или заниматься другими домашними делами. Когда пирог будет готов, дайте ему немного остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Рубрики:  ВКУСНОСТИ
Рецепты.советы.вкусностиЕще летом я заморозила вишню, собранную на даче, но потом абсолютно про неё забыла. И вот недавно я вспомнила про ягоды и задумалась: что бы из них приготовить? Видимо, организм требует витаминов:) Так у меня родилась идея вишневого торта. Сочетание получилось очень простое: готовые бисквитные коржи с какао, вишневый крем и белая шоколадная глазурь. А на то, чтобы украсить торт кусочками желе, меня подтолкнул торт битое стекло, рецептом которого я также недавно с вами делилась. Яркое желе на белой глазури выглядит очень эффектно! Хотя этот вишневый торт можно украсить как угодно, на сколько хватить вашей фантазии. Для приготовления торта на 8-10 персон потребуются следующие ингредиенты: упаковка готовых шоколадных бисквитных коржей масло сливочное – 100 г сгущенное молоко – 0,5 стакана замороженная вишня – 250 г (это около 2 стаканов в замороженном виде) белый шоколад – 100 г сливки 20% — 100 г упаковка красного желе для украшения – по желанию Сложность: низкая. Время приготовления: около 1 часа плюс ночь на пропитку торта. Вишню я разморозила и очистила от косточек, дав стечь соку. Для крема он ни к чему, а вот для пропитки коржей его использовать вполне можно, если хочется торта с большей кислинкой.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку