Цитата сообщения милена50
Рыба в духовке в сметане
Состав:
рыба (любая)
4 яйца
лук
2-3 ложки не жирной сметаны
сыр
Приготовление:
1. Подготовить рыбу. Все зависит от того, какую вы взяли. Если готовое филе, то нарезать порционными кусочками. С другой повозиться – почистить, помыть, удалить по возможности кости и уж потом порезать. Уложить в смазанную маслом форму для запекания.
2. Смешиваем все для завливки, включая лук. Кроме сыра. Заливаем этой смесью рыбу.
3. Присыпать тертым сыром и поставить в духовку.
Печься рыбка будет быстро, буквально 20 минут. Температура 190.
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Часть 2 - Рыба по-фергански
...
Часть 33 - Солнечная рыбка- селедка.
Часть 34 - Сагудай из скумбрии
Часть 35 - Рыба в духовке в сметане