Прикоснуться сердцем...Людочке Василец...С Днем рождения! Милая наша, с...
Поздравление для милых дам... - (0)Поздравляю всех женщин с 8 Марта! По 3 песни в каждом плеере Девчата Ж...
Стихи и ретро-вальс на память...спасибо. - (1)ღ❉*** С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,Людочка Василец!***❉ღ ...
Окунемся на мгновение в прошлое... - (0)Хотите узнать - какая песня была популярной в день вашего рождения? Сделайте приятное себе,...
Друзья всегда рядом...спасибо - (0)Поздравляю Людочку Василец с Днём рождения... 5 песен для тебя
![]() | васильковое_лето написал 16.11.2014 19:38:56: "...Человек навсегда прикован к прошлому:... как бы далеко и быстро он ни бежал - цепь бежит вместе с ним..." (Фридрих Ницше) |
Как ПРАВИЛЬНО сварить яйца... |
Вскипятите воду в кастрюле (пузырьки означают, что она кипит!). Возьмите два яйца (по одному на человека) из холодильника. Подержите их под бегущей горячей водой, чтобы приготовить к тому, что их ожидает. Положите оба в кастрюлю, одно за другим, и позвольте им беззвучно скользнуть в (кипящую) воду. Обратитесь к своим часам. Стойте над яйцами с ложкой, не допуская (они склонны к перекатыванию), чтобы они стукались о проклятую стенку кастрюли. Если яйцо всё же треснет в воде (теперь пузырящейся безумно) и начнёт испускать белую ерунду, словно медиум на старомодном сеансе, выловите его и выкиньте. Возьмите другое и будьте осторожней. По прошествии 200 секунд или, скажем, 240 (принимая во внимание задержки) начинайте вылавливать яйца. Поместите их тупым концом в рюмки для яиц. Чайной ложкой обстучите по кругу, а затем вскройте скорлупу. Заранее приготовьте немного соли и (белый) хлеб с маслом. Ешьте.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |