-Цитатник

Как сохранить самую необходимую цитату? (Совет Дня) - (10)

Как сохранить самую необходимую цитату? (Совет Дня)   Многие процитировали (хотя даже...

Уроки для новичков Лиру. - (0)

    ...

Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. - (0)

Небольшое пояснение: При нажатии в верхнем правом углу на круговые стрелочки выскакивает календ...

СИРЕНЕВЫЙ АЖУРНЫЙ ПАЛАНТИН. КРЮЧОК - (0)

РОЗОВЫЙ ТОП - ЖИЛЕТ АЖУРНЫМ УЗОРОМ. КРЮЧОК - (0)

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Мои работы: Шали,палантины,пончо

Шаль белая "Объемная"Шаль белая "Объемная"Шаль сераяШаль сераяШаль сераяПончо "Серебристое"Шаль белаяПончо летнееШаль-накидка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила-2010

 -Подписка по e-mail

 


ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ -ПРОСТО? ДА! А КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНЕНЬКО!

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 14:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Может это и не еврейский салат, но, правда, очень вкусный!!! И красивый! И нежный!

 Острая мягкость, нежная соленость –  черты, воплотившиеся в этом салате. А еще чувство меры, сбалансированность, умение приспособиться к любым обстоятельствам – и к черному хлебушку, и к белому.   Скромный состав еврейского салата удивительно контрастирует с его превосходным, ярким и притягательным вкусом!
zakyska8 копия (670x503, 174Kb)


ingredients (118x24, 2Kb)

 1) Яйца куриные свежие – 2 шт.
 2) Плавленный сыр – 1 шт.
 3) Майонез – 100 мл.
 4) Чеснок очищенный – 1-2 зубчика.
 5) Зелень (петрушка, укроп) – для украшения.
6) Соль – по вашему вкусу.

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Если вы ждете гостей и вам надо что-то быстро приготовить, тогда рецепт салата с плавленным сыром. Отварите яйца в посоленной воде. Дайте им остыть и очистите от скорлупы. Разрежьте пополам, а затем измельчите кубиками. Яйца можно потереть на мелкую терку. Смотрите, как вы привыкли и как вам будет удобнее.

zakyska1 (500x375, 95Kb)

Плавленный сыр надо потереть на мелкой терке. Есть еще другой способ измельчить плавленый сыр. Разрежьте сырок на 6-8 частей, возьмите чесночницу, положите один кусочек сыра и надавите. С другими кусочками проделайте то же самое.

zakyska2 (500x375, 88Kb)

Соедините яйца и плавленый сыр и хорошо перемешайте.

zakyska3 (500x375, 101Kb)

Полейте салат майонезом.

zakyska4 (500x375, 92Kb)

Хорошо перемешайте, чтобы масса стала однородной. Если любите салаты, в которых много майонеза, тогда добавьте больше, чем указано в рецепте.

zakyska5 (500x375, 101Kb)

Осталось положить чеснок. Очищайте зубчик чеснока от кожуры и измельчите его на чесночнице. Перемешайте содержимое тарелки и посолите по вкусу.

zakyska6 (500x375, 74Kb)

Еврейский салат с плавленным сыром и яйцами готов! Можно поставить его в холодильник на несколько часов, если позволяет время.

zakyska7 (500x375, 55Kb)

А если готовили закуску к приходу гостей, то можно сразу подавать на стол. Украсить блюдо можно любой зеленью.

zakyska8 (500x375, 65Kb)

Такую закуску можно смело мазать на бутерброды, тосты или гренки и подавать гостям. Так же вы можете по своему желанию добавлять черный перец или другие пряности.



http://j-notes.ru/salat-s-plavlennym-syrom-i-yajcami/
 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку