Большая книга японских узоров. 260 необычных схем для вязания спицами. Автор: Хитоми Шида ...
Без заголовка - (0)Сломанная ветка - Русский Фильм - Мелодрама Приятного вам просмотра и хорошего настроения
Без заголовка - (0)Бабушкины мудрые советы Бабушкины мудрые советы - Воду пей перед едой – будешь долго молодой. ...
Без заголовка - (0)Торт "Шалаш любви" Ингредиенты: печенье — 15 шт. сливочное масл...
Без заголовка - (0)Страсть)))
Без заголовка |
Кутя - главное блюдо Святого вечера (Сочельника). Эту сладкую кашу всегда подают 6 января. Ее нужно отведать первой за праздничным ужином.
Кутья (кутя) - обрядовая каша и святочное угощение. У меня дома кутью обязательно готовят в канун Рождества и Крещения. Ингредиенты кутьи Рождественской - не просто составляющие рецепта, это символы. Пшеница - воскресенье, мед - здоровье и крепость духа, мак - богатство, а изюм и орехи - процветание семьи и долголетие родных и близких. Все у нас будет хорошо!:) А еще, это очень вкусно.
Рождественская кутья (кутя) - традиционное обрядовое блюдо, обязательное на праздничном столе в сочельник. В канун Рождества готовится "богатая" пшеничная кутья - вкусная, щедрая.
Кутья – это поминальное блюдо, сладкая каша, которую готовили, обычно, из целых зерен пшеницы или другой крупы с добавлением меда, а также изюма или орехов. Перед вами распространенный современный вариант кутьи поминальной – рецепт из риса, но по нему можно приготовить и традиционную кутью из пшеницы.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |