МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! ...
10 причин, почему виски полезен для здоровья - (0)10 причин, почему виски полезен для здоровья 10 причин, почему виски полезен для здор...
Аммофос: Чем хорош, когда и зачем его вносить - (0)Аммофос: Чем хорош, когда и зачем его вносить Во многом урожай плодовых, овощных и злаков...
Чудодейственный бальзам от шума в ушах, головокружения. здоровье, бальзам, - (0)Чудодейственный бальзам от шума в ушах, головокружения. (Из газеты "Вестник ЗОЖ"). Архив Вестника...
Я делаю чудо-подкормки для своих помидоров и огурцов: - (0)Я делаю чудо-подкормки для своих помидоров и огурцов: Сегодня я хочу рассказать, как я по...
Порадуйте деток и приготовьте им ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР, он такой вкусный и воздушный! |
Порадуйте деток и приготовьте им творожный зефир, он такой вкусный и воздушный! Таким десертом можно смело угощать даже тех, кто не любит творог. У него очень нежная и воздушная текстура! Получается очень вкусно, а рецепт проще не бывает.
Заливаем молоком желатин и оставляем на несколько минут.
При помощи блендера взбиваем творог и сахарную пудру в однородную массу.
Растворяем желатин (на водяной бане или в микроволновке), добавляем его к творожной массе и еще раз хорошо взбиваем.
Разливаем по формочкам и убираем в холодильник до полного застывания.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | кулинария Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |