-Метки

5 модных свитеров из каталога шейн аджика "ничего лишнего" ажурный узор бабушкин квадрат берет крючком всего за 2 часа богат октябрь палитрой красок.. быт варежки весёлые картинки вышивка вязание вязание крючком вязание на спицах вязаные носки дача заливной пирог с мясом здоровье интересное капуста на зиму кекс на сгущенке комнатные растения красота кулинария манишка резинкой 2 на 2 регланом погон мудрость музыка мясное филе под апельсиновым соусом настолько красивое платье что захватывает дух не думай о плохом — заболеешь! носочки огород печенье "хризантемы" пк поделки полезное полезности похудение пуловер пуловеры рельефный узор рецепт моркови на зиму ритуалы рукоделие сад симорон снуд стихи торт "холодная собака" без выпечки узор узор для варежек узор для носочков узор для шапочки узоры цветоводство цветы шали шарфы шапочки шаль шапки шапочка шарфы шитьё шитье эзотерика юмор я не хочу быть старой бабкой!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANELE57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10781


Капуста на зиму

Понедельник, 09 Октября 2023 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ Капуста на зиму

 

Вкуснее квашеной.

Залить капусту кипятком и можно хранить до самой весны в кухне

Вкуснее квашеной. Залить капусту кипятком и можно хранить до самой весны в кухне

 

Еще один очень интересный и вкусный рецептик заготовки из капусты, который мне посоветовала соседка.

Сам процесс приготовления до смешного простой. А капуста получается вкусная, пикантная, остренькая. Заготовка называется Капуста По-корейски.

Если Вы любите корейские салаты, то это точно Ваш рецепт.

Уже на следующий день можно снимать пробу.

А можно заготовить на зиму.

Еще один плюс в том, что хранится такая капуста при комнатной температуре.

Ингредиенты

На трехлитровую банку

Капуста – 1,5 кг;

Морковь – 2 штуки;

Лавровый лист - 2 штуки;

Черный перец горошком – 10 шт.

Чеснок – 5-6 зубчиков.

Рассол

Вода – 1,2 литра;

Соль – 2 ложки столов.;

Сахар – 3 ложки столов.;

Приправа для корейской моркови – пакетик;

Уксус 9% - 5 ложек столов.;

Как готовить

1. Капусту нарезать на крупными квадратам.

Вкуснее квашеной. Залить капусту кипятком и можно хранить до самой весны в кухне
 

2. Морковь натереть на тёрке. В идеале для морковки по-корейски.

3. На дно стерилизованной банки кладём чёрный перец горошком, лавровые листочки, чеснок, затем слой капусты, слой морковки и так чередовать до верха банки.

Вкуснее квашеной. Залить капусту кипятком и можно хранить до самой весны в кухне
 

4. Залить кипящей водой, прикрыть крышкой и оставить на 10 минут. Можно укутать банку, чтобы капуста еще лучше прогрелась.

5. И заняться приготовлением рассола:

В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, приправу для корейской моркови. Поставить на огонь и довести до кипения, как закипит добавить уксус.

Вкуснее квашеной. Залить капусту кипятком и можно хранить до самой весны в кухне

Из банки с капустой слить воду, и залить рассолом.

Закатать стерилизованной крышкой, банку перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

Вкуснее квашеной. Залить капусту кипятком и можно хранить до самой весны в кухне
 

В результате получается обалденно вкусная капуста с корейскими нотками.

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

  •  

 

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку