Кот, мишка, зайчик и олень по одной схеме. Голова-тело-ноги Начинаем с макушки: ...
Милая глазастенькая мышка... - (0)Милая глазастенькая мышка... ...
Малазийский художник Йи Чонг создает очаровательных пушистых зверьков на компьютере и помещает их в реальные бытовые ситуации. - (0)Художник не может держать в квартире домашних животных, поэтому создаёт милейших виртуальных питомце...
Журнал БURDА SPECIAL. CREAZION - №6 2020 - (0)БURDА SPECIAL. CREAZION - №6 2020 Популярный журнал по вязанию предлагает замечательные модели...
20 фото милых котиков - (1)20 фото котиков,от которых мурашки по коже и восхищение до дрожи... Вы знали, что совокупн...
Куриные лапки в медово-горчичном соусе |
Куриные лапки в медово-горчичном соусе...
Состав: 1 кг куриных лапок
1 чайная ложка готовой горчицы
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка сметаны
соль
5-6 молодых картошек
Приготовление: Куриные лапки вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой и 1 раз закипятить. Воду слить, мясо промыть еще раз, поместить в кастрюлю с металлическими ручками или в глубокую форму для запекания, посолить и полить медово-горчичным соусом. (Для соуса смешать мед, гочицу и сметану в пропорции 1:1:1). Картошку хорошо вымыть щеткой или жесткой губкой (кожуру не снимаем!). Каждую картофелину разрезать вдоль пополам. Половинки картофеля выложить вокруг мяса вдоль бортиков формы (или стенок кастрюли). Куриные лапки с картошкой запекать в духовке при температуре 160°С до готовности картофеля. Печеный картофель едят с кожурой. Это очень полезно - в нем содержится много калия.
Рубрики: | еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |