-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

би блог блоги блюда из мяса. блюда из птицы. виде уроки по кулинарии. видео уроки. вкуснятина. выкройка платья выпечка выпечка булочек выпечка пирога выпечка пирога. выпечка тортов выпечка тортов. выпечка хлеба. выпечка. выпечки кекса. вышивка вышивка гладью вышивка лентами вышивка лентами. вяжем тапки. вязание вязание для женщин. вязание каймы вязание крючком вязание крючком. вязание мотива вязание на вилке. вязание на спицах вязание носков. вязание пледа крючком. вязание спицами вязание спицами для женщин вязание спицами. вязание сумок вязание сумок. вязание тапок вязание шапок вязание шапок. вязание. география делаем сами делаем сами. дневник журналы заготовки на зиму. закуска закуска. здоровье и медицина. интернет история книги книги по шитью комментарии компьютер компьютер. консервируем крючок. кулинарные рецепты. моделирование одежды молитвы музыка музыка. музыкальные открытки мучные блюда. обвязка края крючком. оформление дневника. пирог пироги. плетение из газет плетение из газеты. поделки поделки из бумаги поделки. познавательно. полезности. православие программы. пэчворк рамочки рукоделие салат. соленое тесто спицы. тесто. узоры крючком узоры спицами. украшение блюд. уроки по вязанию уроки по вязанию. уроки фотошоп. филейное вязание. фотошоп фотошоп. шитьё шитьё сумок шитье шитье для себя любимой. шитье для себя. шитье одежды шитье. шьем сами. шьем сумки. шью для себя любимой

 -Рубрики

 -Цитатник

Пирог со сметанной заливкой с вишней. Можно приготовить с другими ягодами: он всегда очень вкусный - (0)

Пирог со сметанной заливкой с вишней. Можно приготовить с другими ягодами: он всегда очень вкусный ...

Бисер от А до Я - (0)

Бисер от А до Я полный курс по техникам работы с бисером Автор: Анна Зайцева ...

Популярный журнал по вязанию - (0)

Популярный журнал по вязанию Журнал по вязанию Приятных творческих вечеров, неутомимые рук...

Quiltmaker №216 2024 - (0)

Quiltmaker №216 2024 Журнал по квилту. В номере интересные проекты с использованием  ...

Пирог Зебра на кефире - (1)

Пирог Зебра на кефире Пирог Зебра на кефире - классический пирог Зебра, который многим зн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домашний_калейдоскоп

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2010
Записей: 2519
Комментариев: 483
Написано: 3122


Пляцок "Королевский дрожжевой".

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 17:54 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок"Королевский дрожжевой"

Королівський дріжджовий пляцок



 Рецепт з маминого записника, став моїм улюбленим  Дуже смачний пляцок і надовго залишається ніби свіжо спечений
Тісто: 1 скл теплої сметани
50гр дріжджів
2 ст л цукру
це все змішати хай підійде
700гр муки
2 ст л цукру
350 гр маргарини
8 жовтків
Муку перетерти з маргариною додати жовтки цукор в кінці додати сметану з дріжджами
Замісити і поділ на 4 част
1 Частину коржа ставимо в бляху, мастимо повидлом накриваємо 2 коржем
на 2корж мастимо макову начинку:
1 ст мел маку
1 ст цукру
100гр масла
2 ст л тертої булки в кінці легко вимішати з:
4 збитими білками
Накриваємо 3 коржем, зверху мастимо горіховою начинкою:
1 ст мел горіх
4 збиті білки
2 ст л цукру
покрити 4 коржем і змастити верх пляцка: 1 жовток+ 1 ст л цукру+ 1 ст л молока - Лишити у бляшці пляцок на 30 хв  пекти при 180* до 1 год Розмір бляхи 35/28
Я раджу до начинки додавати по 2 скл маку і 2 скл мелених горіхів

 
Рецепт из маминого блокнота, стал моим любимым Очень вкусный корж и надолго остается будто свежо -испеченный
Тесто:
1 ст   сметаны
50гр  свежих дрожжей
2 ст л сахара
это смешать пусть подойдет
700гр муки
2 ст л сахара
350 гр маргарины
8 желтков
Густое повидло
Муку перетереть с маргарином добавить желтки сахар в конце добавить сметану с дрожжами
Замесить  тесто и разделить на 4 части и раскатать  в виде лепешек 
1 лепешку  кладем на лист для выпечки , мажем повидлом  и накрываем 2 лепешкой 
Сверху наносим маковую массу и накрывает 3 лепешкой .Сверху намазываем ореховой массой и накрываем 4 лепешкой
Маковая масса 
 
1 в мел мака
 
1 ст сахара
100гр масла
2 ст л тертой булки в конце легко смешать с:
4 взбитыми белками
 Ореховая масса
1 в мел орех
4 взбитые белки
2 ст л сахара
 
 Смазать верх пирога: 1 желток + 1 ст л сахара + 1 ст л молока - Оставить пирог на 30 мин .Затем ставим в духовку .Печь при 180 * до 1 часа Размер листа 35/28
Я советую к начинке добавлять по 2 ст мака и 2 ст молотых орехов
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку