Цитата сообщения ASPIDISTRA1
Ежик с корейской морковью. Рецепт от Марии Рязанской.
![x_f947a415 (600x450, 110Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/313/90313421_x_f947a415.jpg)
Грибы 200гр обжарить(можно маринованные)
Куриную грудку 200гр отварить со специями , мелко нарезать
Смазать майонезом
Лук обжарить
Яйцо 3шт натереть
Смазать майонезом
Сыр 250гр натереть
Корейская морковь 400гр
Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"