Вкусная селедочка. Взять замороженную сельдь (я беру 2 шт. крупных, жирных).
Дать
ей чуток оттаять, удалить голову, снять шкуру (с замороженной снимается
легко) и выпотрошить (я удаляю и хребет с ребрами), порезать на кусочки
(как на фото).
Затем все сложить в посудину и залить рассолом.
Рассол:
на
0,5 л воды 2 ст.л. соли (без горки), 1,5 ст.л. сахара, лавровый лист, 1
ч.л горчичного порошка, перец душистый горошком – штук 5, 1 гвоздичку.
Все вскипятить и полностью остудить.
Этим зельем залить подготовленную рыбку и убрать в холодильник на ночь.
Все!!!!
Приятного аппетита!
ZolotaRybka
http://blogs.mail.ru/list/kapriz717...8097F26A2D.html
|
|
|
|