Очень вкусная и остренькая аджика!
Ингредиенты:
Яблоко (антоновка) — 500 г
Перец болгарский (сладкий) — 500 г
Чеснок — 500 г
Перец красный жгучий — 3 шт
Помидор — 5 кг
Хрен — 200 г
Масло растительное — 100 г
Соль — 2 ст. л.
Рецепт "Аджика с хреном"
Помидоры и перец нужно помыть, нарезать.
Помидоры, перец нужно пропустить через мясорубку.
Корни хрена очищают, а потом пропускают через мясорубку.
Яблоки нарезают и пропускают через мясорубку.
В пропущенные через мясорубку, пропускают еще горький перец, чеснок, добавляют растительное масло, соль по вкусу, выливают в кастрюлю и варят при медленном кипении 1, 5 часа.
Разливают в подготовленные банки, закрывают и хранят в прохладном месте. Источник