-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мой_дневник_222

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей: 9514
Комментариев: 1653
Написано: 15620


куриная печень

Пятница, 08 Июля 2011 г. 09:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриная печень под сыром, от которой просто дух захватывает!

2901_12 (450x300, 32Kb)

 Супер нежная печеночка, да еще под сыром - это вкусно! Нет! Это фантастически вкусно!





печень куриная- 450 гр.
лук репчатый- 1 большая луковица
белый винный уксус- 2 столовые ложки
сыр твердых сортов- 80 гр.
сметана - 3 чайные ложки
мускатный орех- щепотка
сахар коричневый - щепотка
молотый черный перец
масло для жарки







Приготовление:

Печень помыть и обсушить. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
2901_1 (450x300, 29Kb)
Выложить лук в миску. В этом же масле обжарить печень по 1 минуте с каждой стороны.
2901_2 (450x300, 29Kb)
2901_3 (450x300, 30Kb)
2901_5 (450x300, 25Kb)
Натереть мускатный орех.
2901_4 (450x300, 21Kb)
Поперчить.
2901_6 (450x300, 33Kb)
Перемешать и готовить еще 4 минуты. Разложить печень в порционные формочки или в одну жаропрочную форму.
2901_8 (450x300, 34Kb)
Поверх печенки положить сметану.
2901_9 (450x300, 30Kb)
Посыпать тертым сыром.
2901_10 (450x300, 28Kb)
Отправить в микроволновку на 1 минуту или в заранее прогретую духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
2901_11 (450x300, 34Kb)
Очень вкусно с картофельным пюре или с овощным салатом.
2901_12 (450x300, 32Kb)источник

Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку