-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в моприс

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Как_похудеть_лентяйке Журнал_МЕЛИССА

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 08.06.2010
      Записей: 877
      Комментариев: 34
      Написано: 951


      яблочные сконы

      Четверг, 09 Сентября 2010 г. 22:54 + в цитатник
      Цитата сообщения Дина312 ЯБЛОЧНЫЕ СКОНЫ


      Все ингредиенты самые доступные, яблоки есть всегда.

      Получается очень много скон, часть можно заморозить.
      450 гр самовосходящей муки
      1 ч.л. соли (количество соли можно уменьшить в два раза)
      110 гр масла
      50 гр мелкого сахара
      450 гр десертных яблок
      молоко - сколько потребуется для замеса теста

       Нагреть духовку до 200С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Просеять муку и соль в большую миску. Масло нарезать на маленькие кусочки

      и растереть с мукой в крошку.

      Добавить сахар. Яблоки очистить. Половину яблок натереть, другую половину порезать.

      Смешать с мукой.

      Постепенно добавлять молоко и замесить мягкое тесто.

      Выложить тесто на подпыленную мукой доску. Вымешивать в течении пары минут, раскатать и вырезать сконы.

      Смазать молоком

      присыпать сахаром и печь 20 минут.

      Остудить на решетке и подавать.

      Сами по себе сконы получаются не очень сладкими, но это и к лучшему, потому что подать их можно и просто с маслом/сливками и джемом.  Очень рекомендую. Настоятельно! Приятного аппетита!
      Самовосходяшая мука:  Если нет такой муки, то возьмите простую белую муку и на 1 ст. добавьте примерно 1,5 ч.л. разрыхлителя (он же пекарский порошок) и примерно 1/2 ч.л. соли. Все просеять вместе и использовать.Формочки не обязательно использовать как на фото. Можно простые круглые или просто раскатать тесто в круг и вырезать треугольники..

      источник рецепта

       

       

      Рубрики:  еда
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку