-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:40 26.01.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leka_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 14375
Комментариев: 507
Написано: 15288


>Оригинальные греночки с яйцом.

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 15:20 + в цитатник
Цитата сообщения margarita2108 Оригинальные греночки с яйцом.




Я хочу поделиться
с вами одним очень простым,но в тоже время оригинальным,вкусным,сытным и
очень быстрым в приготовлении блюдом.Я не придумала ему красивое
название,и называю его просто греночки с яйцом.И так,если вас поджимает
время а вам нужно вкусно и быстро накормить семью,этот рецепт вам
обязательно поможет.

Нам понадобится хлеб или батон желательно черствый,яйца,немного мелко нарезанной зелени(лук,петрушка,укроп),майонез,кетчуп,мелко нарезанная колбаска,соль,перец черный молотый,масло подсолнечное.

Нарезаем хлеб кусочками 3,5-4см(стараемся резать ровно чтобы наше яйцо в дальнейшем не вытекло)Вырезаем мякоть оставляя донышко(получилась не большая дырочка?не беда,положите кусочек мякоти и придавите пальчиками)Вот такая лодочка получилась.

Солим(можно использовать приправы на ваш вкус)перчим.

Добавим не много майонеза и кетчупа.

Посыпаем колбаской и зеленью.

Чуть поровняем и придавим.

Вот такую лодочку ложим на хорошо разогдетую сковороду с маслом на 3-4мин(масло должно чуть покрыть дно сковороды)и сразу заливаем яйцом стараясь не повредить желток.

Можно опять присыпать зеленью(не забывайте что зелень при жарке может почернеть,вкус не испортит а вот вид...)НЕ СОЛИТЬ!(от соли яйца могут прилипнуть к сковороде)

Аккуратно и быстро переварачиваем гренку и жарим еще 4-5мин(белок яйца должен прожариться а желток остаться жидким.

Можно уменьшить огонь и подержать греночку подольше,желток тоже запечется но греночка получится не такая сочная

Снимем,перевернем,украсим зеленью.

Приятного аппетита.
http://blogs.mail.ru/mail/makarowa60/
Источник:http://stranamasterov.ru/node/362045?tid=451
Слова автора рецепта!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку