Рецепт приготовления тыквы в кляре |
Понадобится: тыква, 2 яйца, ½ стакана молока, 1,5 ст.л. муки.
Как приготовить тыкву в кляре. Очистить тыкву от кожуры, тонкими ломтиками нарезать и слегка на масле поджарить. Перемешать муку с яйцами и молоком для кляра, окунать кусочки тыквы в кляр и жарить до зарумянивания во фритюре, выкладывать на бумажное полотенце. Перед подачей посыпать тыкву в кляре зеленью.
Можно сделать кляр сладким, добавив в него сахар, а готовую тыкву обсыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |