Цитата сообщения милк_минк
Рулет из лаваша с рыбной консервой
![Rylet_iz_lavasha (476x388, 56Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/952/104952608_Rylet_iz_lavasha.jpg)
Простой и сытный рулет из лаваша получается с использованием рыбной консервы. Для этого блюда потребуются три тонких больших лаваша. В качестве консервы можно использовать сайру или сардину. Перемазывать слои мы будет майонезом. А прочие ингредиенты начинки – твердый сыр и вареные яйца.
Итак, наши составляющие:
лаваш – 3 тонких листа
консервированная рыба – 1 банка
яйца - 3 шт
твердый сыр – 200 г
майонез – 250-300 г
пучок укропа или другой зелени
Консервы открыть и слить из баночки жидкость. Рыбу выложить в тарелку и размять вилкой. Яйца отварить до готовности, очистить, а затем размять вилкой или натереть на средней терке. С твердым сыром поступаем также – измельчаем его на средней терке. Мелко нарезать укроп. В отдельную тарелку выложить майонез и соединить его с нарезанным укропом – это и будет соус-намазка.
Взять один лист лаваша, разложить его на ровной поверхности. Весь майонез условно разделить на три части и смазать лист лаваша одной третьей майонеза, стараясь не оставлять пробелов. На первый смазанный лист выкладываем измельченные консервы, равномерно распределяя их по всему лавашу.
Накрыть первый лаваш вторым, смазать его майонезом с зеленью. На этот лаваш распределить измельченные отварные яйца.
И, наконец, положить сверху третий лаваш, смазать соусом и равномерно распределить твердый сыр.
Свернуть рулет, разрезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
![80791842_60704642_41658849_057b70d08778 (390x4, 2Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/952/104952628_80791842_60704642_41658849_057b70d08778.gif)