-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька_Котейка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) _вышивка_крестом_ Мир_рукоделия Рукоделочки Вязание Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 671


Без заголовка

Суббота, 21 Января 2012 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения Master_rukodeliya Мясо по-французски

Мясо по-французски с помидором и чесноком.
Свинина - порезанная на пласты толщиной не более 1 см.
Посолить, поперчить, добавить специи для мяса.
Порезать помидоры кружочками. Чеснок мелко порубить ножом или пропустить через пресс.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр, майонез и чеснок перемещать и  сделать замазку.
На смазанный     маслом противень выкладываем куски мяса. Слегка обмазываем майонезом – очень тонким слоем. Поверх майонеза кладем помидор и его слегка присолить, а поверх помидора выкладываем сырно-чесночную замазку, аккуратно распределенную по всей поверхности помидора.     
Отправляем мясо в духовку, минут на 25-30 при температуре 180 градусов.
Подавать горячим, при желании можно украсить мясо мелко порубленной зеленью.

Источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку