-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНЕССА_КИРЕЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 737


Хрустящие вафли-трубочки

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 12:54 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Хрустящие вафли-трубочки

200 г маргарина, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1/3 стакана сахарной пудры,  1 чайная ложечка ванильного сахара, 1 стакан муки

3407372_1250560578_im30_15283_1_ (400x220, 36Kb)

Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и топленый маргарин. При желании его можно заменить сливочным маслом. Все взбейте при помощи миксера на небольшой скорости до однородного состояния. В тесто всыпьте просеянную муку и хорошенько перемешайте.

Вафельницу нагрейте, смажьте растительным маслом обе полуформы. На одну полуформу налейте 4 столовых ложки теста, закройте, держа за ручки сожмите две половины. Будет интенсивно выделяться пар. Через 2-3 минуты откройте вафельницу и аккуратно снимите вафлю, сразу же свернув ее трубочкой. Сворачивайте вафли в горячем виде. При остывании они становятся слишком ломкими.

Готовые вафли выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Можно полить медом или начинить любым кремом: сметанным, белковым, масляным. В качестве начинки может быть сгущенка или взбитые сливки. Вкуснятина!

Вкусная выпечка, печенье, десерты и тортики для сладкоежек!

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку