-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля_из_Н-ска

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1688


Банановый десерт "Веселая Обезьянка"

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

 (307x231, 20Kb)

Я люблю бананы в натуральном виде, сами по себе. Десерты из них готовлю только по праздникам.А этот десерт настолько прост,что его можно делать кадый день. Особенно его любят дети, эти маленькие сладкоежки. Порадуем любимых?

Лаваш (пита)... 1–2 шт.

Арахисовое масло... 200 г


Банан... 1–2 шт.


 (317x238, 19Kb)Разложите на доске питу или свежий тонкий лаваш. Нанесите небольшой слой арахисового масла.
file (317x238, 19 Kb)К краю лаваша положите банан и заверните его в лаваш.
file (317x238, 18 Kb)Нарежьте получившийся ролл на несколько частей.Разложите десерт на тарелке и подавайте к чаю, какао, кофе.источник:http://smak.ua/ru/recept/tag241488/i-250805/veselaya_obezyanka.html

Вы спросите,где взять арахисовое масло.Овечаю:купить или сделать самой.Предллагаю свой рецепт арахисового масла.Масло получается как магазинное и даже лучше 250 гр. очищенного арахиса1 ст. ложка раст. масла10 гр. сахара, немножко соли -я беру 1/3 ч.л.Арахис поджарить и очистить от красной шелухи,насыпать в блендер, добавить соль, сахар и раст. Масло взбивать до тех пор ,пока у вас не получится арахисовое масло. Если взять двойную порцию,то получается почти 0,5 л банка масла.Масло, только что приготовленное,жидковато .Но как постоит в холодильнике ,становится гуще,но все равно,не такое густое как магазинное 

 

  18_2582 (219x149, 6 Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Сладкое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку