-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля_из_Н-ска

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1688


ХЛЕБ С ЛУКОМ И СЫРОМ

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ХЛЕБ С ЛУКОМ И СЫРОМ

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБУШКА!

1 большая (180 г)  луковица,
1 ст. л. оливкового масла,
250  мл воды,
1 ч. л. соли,
1 пакетик (11г) сухих дрожжей (Я брала свежие дрожжи, их надо примерно в 3,5 раза больше, чем сухих. Сухих 11 гр., значит свежих около 40 гр.),
700 мл пшеничной муки (можно половину заменить на ржаную),
150 мл тертого сыра,

Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле.
Воду нагреть до 42С, добавить соль и немного муки смешанной с дрожжами.
Добавить к тесту 100 мл тертого сыра и около 3 / 4 лука, перемешать и добавить оставшуюся муку.
Замесить тесто, дать подойти, пока не увеличится вдвое.
Достать тесто, сформировать буханку, дать подойти.
Посыпать оставшимся луком и тертым сыром.
Выпекать при температуре 200С примерно 25 минут.

Серия сообщений "Хлеб, булочки":
Часть 1 - ХЛЕБ С ЛУКОМ И СЫРОМ
Часть 2 - Сырный хлеб
Часть 3 - Сырные багеты
...
Часть 19 - СЛОЕНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Часть 20 - ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ
Часть 21 - СЛАДКИЙ ХЛЕБ С КУНЖУТОМ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку