-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_разведчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 1356
Комментариев: 30
Написано: 1388


Сырный суп с сёмгой и грибами

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 10:27 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен Сырный суп с сёмгой и грибами

Сырный суп с сёмгой и грибами (604x453, 260Kb)

Ингредиенты:

- 250 гр стейка сёмги
- 200 гр картофеля
- 100 гр моркови
- 80 гр лука
- 100 гр шампиньонов
- 150 гр плавленого сыра или плавленные сырки
- 100 гр тёртого сыра чеддер или любого другого
- 1 лавровый лист
- 2 чайные ложки сушеного сельдерея
- 2 столовые ложки базилика
- 2 столовые ложки укропа
- 20 гр сливочного масла
- 1 чайная ложка крахмала + 2 столовые ложки воды
- 2 литра воды
- соль, чёрный, розовый перец по вкусу

Приготовление:

Овощи очистить и нарезать, зелень помыть, рыбу ополоснуть.
Плавленый сырок порезать кубиками, лук и зелень покрошить, морковь и сыр потереть, стейк очистить от костей и порезать крупными кубиками. Картошку режем на кусочки и варим до готовности.

Ставим на огонь сковороду и растапливаем на ней сливочное масло. Обжариваем лук, морковь и грибы. Когда картофель почти готов, добавляем в него зажарку. После закипания, постоянно помешивая, всыпаем сыр и расплавляем его в супе. Как только сыр расплавился, закладываем в суп рыбу и варим 5 минут. Крахмал растворить в паре ложек холодной воды. Помешивая суп влить туда крахмал и добавить зелень. Варить ещё 2-3 минуты. Перед подачей посыпаем нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  Пальчики оближешь

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку