Кашемировое платье и пинетки спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Тапочки-следики от Светланы Булгаковой » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Комплект «Starr», автор Татьяна Демещик » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Интересные узоры спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Узоры спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Юлия Яковлева "Укрощение красного коня" Ленинград, 1931 год. На ипподроме произошла трагедия: в...
Людмила Мартова "От звезды и до воды" (сборник) - (0)Людмила Мартова "От звезды и до воды" (сборник) Чудеса случаются! И происходит это не только по...
Всеволод Соловьёв "Княжна Острожская" - (0)Всеволод Соловьёв "Княжна Острожская" В 1596 году была заключена Брестская уния, после чего жиз...
Люси Кларк "Выжившие" - (0)Люси Кларк "Выжившие" Сёстры Лори и Эрин должны были улететь в отпуск мечты на уединённый остр...
Брайан Селзник "Хранитель времени" - (0)Брайан Селзник "Хранитель времени" Оставшись сиротой, мальчик Хьюго Кабре становится хранителем Ч...
Запеканка-жюльен |
Ингредиенты (на 4 х человек):
- 400 гр куриного филе
- 8 средних картофеля
- 12 шампиньонов
- 1 большая луковица
- 300 гр сливок
- 100 гр молока
- 2 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки сметаны
- тертый сыр (на глаз)
- соль
- приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку.
3. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль)
4. Отдельно на сковороде пожарьте мясо, добавляя приправы. (Добавить соль)
5. Выложить все приготовленные ингредиенты на форму для запекания.
6. В маленькую кастрюлю добавить ложку муки, две ложки сметаны, сливки и молоко. Прокипятить 3 минуты.
7. Полить запеканку соусом, сверху посыпать сыром и запекать 30-40 минут, при 200 гр, до полной готовности.
Рубрики: | едаеда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |