-Цитатник

Хихикать 34 - (0)

Хихикать 34       ...

Тертый пирог с творогом и какао (шоколадный - (0)

Тертый пирог с творогом и какао (шоколадный) Простой, вкусный и беспроигрышный для любого чае...

Удобное чтение электронных книг — Cool Reader - (0)

Удобное чтение электронных книг — Cool Reader. CoolReader - это быстрая и небольшая кроссплатфо...

Без заголовка - (0)

Несколько способов сжатия документа Word. Многие пользователи при работе с текстовым редактором W...

Японский метод, чтобы убрать жир с живота занимаясь 5-10 минут в день - (0)

Японский метод, чтобы убрать жир с живота занимаясь 5-10 минут в день Чтобы избавиться от...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в batirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2010
Записей: 12368
Комментариев: 291
Написано: 12888


АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ

Среда, 15 Июля 2015 г. 18:34 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Интересный рецепт. АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ

Любите ананасы? А кабачки? А кабачковые ананасы?
Не знаете, что это такое? Тогда этот рецепт для вас!
Никто и никогда не угадает, что ест, если этот ингредиент в салатах.
И никто не отгадал что это он съел: ананас или кабачок, если ел с закрытыми глазами, а не подсматривал, что это там в банке...

3925311_ananasi_iz_kabachkov (500x406, 95Kb)

Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).

- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.

- 0,5 ст - сахара.

- 2/3 ч.л - лимонной кислоты.

- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!

Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.
 

Рубрики:  кулинария/овощи, грибы
кулинария/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку