Хихикать 34 ...
Тертый пирог с творогом и какао (шоколадный - (0)Тертый пирог с творогом и какао (шоколадный) Простой, вкусный и беспроигрышный для любого чае...
Удобное чтение электронных книг — Cool Reader - (0)Удобное чтение электронных книг — Cool Reader. CoolReader - это быстрая и небольшая кроссплатфо...
Без заголовка - (0)Несколько способов сжатия документа Word. Многие пользователи при работе с текстовым редактором W...
Японский метод, чтобы убрать жир с живота занимаясь 5-10 минут в день - (0)Японский метод, чтобы убрать жир с живота занимаясь 5-10 минут в день Чтобы избавиться от...
АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ |
Любите ананасы? А кабачки? А кабачковые ананасы?
Не знаете, что это такое? Тогда этот рецепт для вас!
Никто и никогда не угадает, что ест, если этот ингредиент в салатах.
И никто не отгадал что это он съел: ананас или кабачок, если ел с закрытыми глазами, а не подсматривал, что это там в банке...
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.
- 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты.
- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!
Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.
Рубрики: | кулинария/овощи, грибы кулинария/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |