-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в криптон4ик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 796


Без заголовка

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 22:06 + в цитатник
Цитата сообщения elena_russ Салат "Отпад" за 10 минут.


источник




Превосходное сочетание филе малосольной сельди, отварных яиц, маринованного лука и французской заправки!
Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом - приготовьте салат «Отпад».

Ингредиенты:
Сельдь (филе малосольное) - 200 гр
Яйцо (вареное) - 2-3 шт
Лук красный - 1 шт
Масло оливковое (или растительное) - 3 ст/л
Уксус - 1 ст/л
Горчица - 1 ч/л
Соль - по вкусу


Приготовление:

1356554829_26182019128 (300x200, 55Kb)Листья салата помыть и аккуратно порвать руками

1356554846_121119302726 (300x200, 48Kb)Почистить отваренные яйца, нарезать крупными дольками (каждое яйцо на 4 части)

1356554860_313436171029 (300x200, 58Kb)Филе сельди порезать небольшими кусочками

1356554887_25229283118 (300x200, 51Kb)Лук разрезать пополам и поперек (получатся полукольца). Советую также посолить лук и потереть в руках, чтобы он не горчил.

1356554902_19151123421 (300x200, 51Kb)Делаем заправку - смешиваем горчицу, растительное масло и уксус

1356554921_32410283436 (300x200, 62Kb)Смешиваем порезанную сельдь, яйца, салат и лук

1356554936_11151252125 (300x200, 64Kb)Перемешиваем салат с приготовленной заправкой (непосредственно перед подачей). Солим по желанию


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку