ДЕСЕРТ “ХРУСТЯЩИЕ БАНАНЫ” |
Автор: Людмила
Этот десерт не требует больших затрат времени и должен понравиться сладкоежкам.
Состав:
2-3 банана
100 г. растопленного сливочного масла
панировочные сухари
1 ст. ложка подсолнечного масла
2 ст. ложки меда
сок половины лимона
Готовим
Бананы очистить, разрезать пополам, полить соком лимона.
Каждый кусок банана обвалять в панировочных сухарях и обжарить в смеси сливочного и подсолнечного масла с двух сторон до румяной корочки.
Бананы осторожно выложить на тарелку, полить жидким медом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Бананы при жарке переворачивайте осторожно, с помощью двух лопаток, чтобы не поломать.
Рубрики: | Кулинария/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |