Ореховый соус. |
Кто любит употреблять рыбку, мяско с соусами? Вот, как раз, мне попался рецепт очень хорошего соуса. Это ореховый соус. Он очень хорошо сочетается с отварной и запечёной рыбой, с мясом, с разными овощами, особенно с зеленой отварной фасолью. С курицей вообще класс. Итак сам рецепт. Он не сложный в приготовлении. / по материалам сайта: SBinfo.ru/1362993912/
Для соуса в блендере взбиваем:
100 г грецких орехов
130 мл воды
1/2 ч.л. хмели сунели
2 зубчика чеснока
1 ч. л. 9% уксуса
30 мл соевого соуса.
К готовой смеси добавляем 130 -150 г майонеза.
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - СОУС ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Часть 2 - Шоколадный соус
...
Часть 4 - Соус по-татарски
Часть 5 - Полезный сайт для любителей готовить.
Часть 6 - Ореховый соус.
Часть 7 - Салат с крабовыми палочками и грибами.
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |