Желатиновая или эластичная сахарная мастика |
Серия сообщений "Конфеты, десерты":
Часть 1 - Трюфели
Часть 2 - Апельсиновые дольки
...
Часть 19 - Бумажные *ЮБОЧКИ* для конфет,пирожных и пр.
Часть 20 - Как покрасить в черный цвет сахарную мастику
Часть 21 - Желатиновая или эластичная сахарная мастика
Часть 22 - Рецепт сахарной мастики на глицерине
Часть 23 - Десерт Италия
...
Часть 38 - Нежнейший крем "Рафаэлло"
Часть 39 - Домашняя Nutella .
Часть 40 - Восточные сладости
Серия сообщений "Украшение блюд":
Часть 1 - Украшения из яблок и арбуза
Часть 2 - Букет из фруктов
...
Часть 18 - Как замесить в кухонном комбайне сахарную мастику
Часть 19 - Рецепт медовой мастики для украшения тортов
Часть 20 - Желатиновая или эластичная сахарная мастика
Часть 21 - Рецепт сахарной мастики на глицерине
Часть 22 - Розочка из редиски
...
Часть 33 - Красивая разделка теста для выпечки.
Часть 34 - Закусочные кексы "хризантемы".
Часть 35 - Печенье с ажурным узором.
Рубрики: | Кулинария/выпечка, торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |