Интересная разделка булочек и плюшек |
Идеи взяты из интернета,для личного пользования,на авторство не претендую.
ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК" Завитушка
Рифленый калачик
Цветочки
Ромашки Хрюшки
Сахарные плюшки
Эти булочки формуют по технологии обычных плюшек, только разрезают с другой стороны от сгиба. Поэтому они и выглядят какими-то особенными, очень симпатичными.
Каждую лепёшку смазать маслом, сверху равномерно рассыпать 1 чайную ложку сахара. Затем лепёшку скатать в трубочку, трубочку сложить пополам. Сделать ножом сквозной разрезПодробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1040.0
Вишневый цветок
"Розовый" пирог
Морская раковина
|
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |