-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ingershine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 810


ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

Суббота, 03 Мая 2014 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Глазированные сырки

4979645_0db387ac437f (423x640, 112Kb)4979645_5080761a12d8 (427x640, 113Kb)



На 6 порций:
150 г чёрного шоколада

Начинка:
400 г рикотты(можно взять творог)
100 г молочного шоколада
100 г белого шоколада

Силиконовые формочки(удобней использовать одинарные,а не там где их несколько штук)

Приготовление:
Чёрный шоколад растопить,кисточкой обмазать формочки шоколадом внутри.
Поставить в морозилку на 5 минут.

Начинка:
Взять 2 миски и в них растопить белый и молочный шоколад.
Рикотту разделить поровну и добавить к шоколаду,размешать до однородной массы.
Взять кондитерский мешок наполнить тёмной и светлой массой.
Достать формочки наполнить творожной массой.Сверху покрыть растопленным чёрным шоколадом.
Поставить в холодильник на ночь или в морозилку на 30минут -1 час.
Достать аккуратно снять формочку и Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  кулинария/десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку