-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Цитатник

Цветок многослойный - (0)

Пятислойный цветок. МК от Сольвейг Представляю мастер-класс норвежской мастерицы Сольвей...

Очищение организма - (0)

Химчистка организма по методу Валентины Кондаковой    Лет 10 назад мне посчаст...

Вышивка лентами "с нуля" - (0)

Способы вышивки лентами 2 Шов «стежок перекрученный» Верхушку...

Тучный мешок - (0)

  ...

Красивая белая сумка - (0)

 -

Быстрый переход по страницам блога АЛ_МИРА:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АЛ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 747


Пирожки на майонезе

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Тесто супер - а пирожки вкуснятина .

Пирожки на майонезе

 
Пирожки на майонезе Ингредиенты:

 

  • 1 стакан теплой воды
  • 1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей
  • 250 г майонеза
  • ½ стакана кефира
  • 1 яйцо
  • Мука, сколько возьмет тесто (5-6 стаканов)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 600-700 г смешанного фарша
  • ½ среднего кочана капусты
  • 1 крупная 
  • 1-2 луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец
Масло для жарки
В теплой воде развести соль, сахар, дрожжи, чайную ложку муки и оставить минут на 15 до появления пенной шапки:
Пирожки на майонезе
Добавить , яйцо и перемешать:
Пирожки на майонезе
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем  и оставить в теплом месте для поднятия примерно на час:
Пирожки на майонезе
В это время пассировать :
Пирожки на майонезе
Добавить  и обжарить, помешивая. Посолить, поперчить:
Пирожки на майонезе
Отдельно обжарить :
Пирожки на майонезе
Добавить нашинкованную капусту и жарить под крышкой, периодически мешая минут 7:
Пирожки на майонезе
Влить немного воды, добавить специи, кусочек сливочного масла. Тушить до выпаривания жидкости, посолить:
Пирожки на майонезе
Смешать мясо и капусту. По необходимости досолить:
Пирожки на майонезе
Поднявшееся тесто хорошо обмять:
Пирожки на майонезе
Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать колбаской. Нарезать на 10-12 частей:
Пирожки на майонезе
Каждую часть раскатать или размять руками в лепешку:
Пирожки на майонезе
На середину каждой выложить по столовой ложке начинки:
Края лепешки приподнять и защипать:
Пирожки на майонезе
Сформовать пирожок:
Пирожки на майонезе
Оставить на 15-20 минут для расстойки:
Пирожки на майонезе
На сковороде разогреть масло на 2 пальца. Выложить пирожки:
Пирожки на майонезе
Обжаривать на среднем огне по паре минут с каждой стороны:
Пирожки на майонезе
Готовые пирожки промокнуть бумажной салфеткой от жира:
Пирожки на майонезе
Подавать горячими со сметаной:
Пирожки на майонезе

 

http://harch.ru/muchnye-blyuda/pirozhki-na-majoneze

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку