Соус Сациви |
Соус Сациви
3 луковицы
300 гр грецких орехов
50 гр раст. масла
2 ст. л. муки
3 желтка
2 ст. л. лимонного сока
3 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
300 гр бульона
шафран, корица, гвоздика
перец красный, хмели-сунели
> Измельчите чеснок и зелень на Ск. 8, а орехи на Ск. 6.
> Добавьте желтки и лимон-ный сок. Ск. 3. Выложите.
> Добавьте муку и масло.
5 мин / 900С / Ск. 2. > Добавьте бульон.
1 мин / 700С / Ск. 3.
> Добавьте готовую массу частями. Ск. 5.
1 мин / 60С / Ск. 4.
Серия сообщений "соусы, приправы":
Часть 1 - Соус Татарский
Часть 2 - Соус Сациви
Часть 3 - Плавленый сыр в термомиксе
Часть 4 - Селедочная паста с сыром
Рубрики: | Кулинария/Соусы Кулинария/Термомикс |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |