-Метки

gimp Дубай абхазия авторская работа авторские изделия англия антиквариат архитектура аукцион блог блоги бренд бриллианты вам весна вкусно вкусности восток всё самое дорогое всяко-разно гламур горы даргавская долина девушки дизайн диор дневник древний египет духи еда женщина живопись животные зима золото индия искусство история кавказ камни картины китай коллекция комментарии красота креатив кулинария лето ли.ру мебель минералы мир мода море музыка наутилус необычные дома новый год озеро осетия отдых парк парки пейзаж приколы природа путешествие путешествия рецепт романовы россия сад сад клода моне сады сады и парки сады и парки мира северная осетия серебро стиль сша тайланд туризм тюнинг для блога(новый год) удивительное - рядом удивительное рядом урок фаберже филигрань флаконы фотошоп франция фш цветы чудеса архитектуры это интересно ювелирное искусство ювелирные изделия ювелирные новости юмор япония

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pretty_Zara

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1242


Вкусный пирог.

Суббота, 21 Августа 2010 г. 16:33 + в цитатник
Цитата сообщения полезный_журнал Пирог с мясом и сыром

Сегодня хочу поделиться очень вкусненьким и сытным рецептом пирога с мясом. В нашей семье его сметают за раз. Такой пирог годиться как и к праздничному столу, так и просто на семейный обед или ужин. Скажу честно, такое блюдо конечно очень каллорийное и если вы бережете фигуру , то неусердствуйте с перееданием. Ну а так ни каких других противопоказаний к поглащению нет :) 
Процесс приготовления не трудоемкий, не требует особых усилий, навыков и специфических продуктов. А пошаговоя инструкция поможет приготовить такой пирог, даже самым  неопытным кулинарам.

Пирог с мясом и сыром

Нам понадобится:

500 г готового слоеного теста
300 г фарша
1 средняя луковица
2 яйца
150 г брынзы

150 г любого твердого сыра (например, “российского”)
пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)

Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Жарим лук

Добавляем фарш и обжариваем до готовности.

+ фарш


Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.

Начинка готова

Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.

Раскатываем тесто

На тесто выкладываем начинку.

Кладем начинку

Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой или делаем крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.

Накрываем

Готовый пирог режем на куски и кушаем в горячем виде.

Приятного аппетита!
 

Рубрики:  Вкусности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку