-Цитатник

декупаж, коллекция циферблатов - (0)

Коллекция циферблатов. Картинки для декупажа, скрапа, коллажей и т.д. Циферблаты. Картинки для...

Декупаж Книга - (0)

Книга «Декупаж. Украшение мебели и интерьера».      К...

Без заголовка - (0)

Как правильно сфотографировать мастер-класс для публикации Статья была специально написана для...

Без заголовка - (0)

весёлые зайцы Спасибо за перевод, источник не знаю.

Без заголовка - (0)

Наливочки из погребка Лечебная наливка на зверобое Для приготовления такой наливки нам понадоби...

 -Я - фотограф

Чудо природы


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mari_ana

 -Подписка по e-mail

 


Домашняя копченая рыба. Все очень просто.

Суббота, 06 Марта 2010 г. 15:44 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Домашняя копченая рыба. Все очень просто.



Домашняя копченая рыба.



Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Рубрики:  Кулинария