-Цитатник

декупаж, коллекция циферблатов - (0)

Коллекция циферблатов. Картинки для декупажа, скрапа, коллажей и т.д. Циферблаты. Картинки для...

Декупаж Книга - (0)

Книга «Декупаж. Украшение мебели и интерьера».      К...

Без заголовка - (0)

Как правильно сфотографировать мастер-класс для публикации Статья была специально написана для...

Без заголовка - (0)

весёлые зайцы Спасибо за перевод, источник не знаю.

Без заголовка - (0)

Наливочки из погребка Лечебная наливка на зверобое Для приготовления такой наливки нам понадоби...

 -Я - фотограф

Чудо природы


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mari_ana

 -Подписка по e-mail

 


мясо по-монастырски

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 17:24 + в цитатник
Цитата сообщения Светланочка777 мясо по-монастырски



 (557x462, 75Kb)

Ингредиенты:

300 гр стейки из говядины
1 большая луковица
3 больших картошки
5-6 шт вяленых помидоров
3 ст.л лёгкого майонеза
1 ст.л растительного масла
Сыр пармезан примерно 5ст.л,
сыр чеддар примерно 7 ст.л
Специи:
карри,чёрный-красный перец по 2 щепотки,соль
для картошки 1 ч.л куркума.
Приготовление:

Отбить стейки.Смешать 2 ложки майонеза с специями и хорошенько натереть стейки.Почистить картофель и порезать круглешками и тоже добавить майонез 1 ст.л,куркум,соль и перемешать.Лук порезать кольцами(полукольцами) и обжарить на 1 ст.л растительного масла,сыр потереть через тёрку.Помидорки порезать.
На дно формы положить мясо,жареный лук,вяленые помидоры,после картошку,посыпать сначало сыром пармезан,потом сыром чеддар,закрыть фольгой и поставить в духовку при температуре 150 градусов минут на 30-40,потом фольгу убрать,запечь до готовности.

Приятного аппетита!
автор: Фиалка
Рубрики:  Кулинария