-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в диана_беляева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей: 1412
Комментариев: 66
Написано: 1753


Без заголовка

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 06:51 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Виноградова Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты!

" Этот рецепт рассказала продавщица рыбы на рынке, Привоз!" Он настолько элементарный, что я поразился такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.  
Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты! Ч.А.И. Кок
Ингредиенты:    
Скумбрия (средняя) — 1 шт   
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)  
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.  
Вода — 1 л    
Приготовление:    
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!    
P.S:   
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.   
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.источник
Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку