-Цитатник

развитие ребенка до 1 года - (0)

Нервно-психическое развитие ребенка до 1 года. Основные показатели и величины. Каждый малыш индив...

ИГРЫ С ДЕТКАМИ - (0)

Не знаете чем заняться с ребёнком? 80 идей для вас! 1. Бег с «яйцом». Шарик от пинг-понга кладем ...

Без заголовка - (0)

10 принципов каждого знака зодиака У каждого человека есть свои убеждения. Оказывается, какими им...

ЗАГОТОВКИ.ЖУРНАЛ. - (0)

Консервирование, соленья - июнь 2015 Серия сообщений "Флеш журналы": Часть 1 - К...

СТИХОТВОРЕНИЕ. - (0)

Поздняя любовь...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Я


1 фотографий

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нитка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2009
Записей: 1055
Комментариев: 58
Написано: 1259


КУЛИНАРИЯ. ПОНЧИКИ.

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пончики с вишней "Красная Шапочка"

Пончики с вишней "Красная Шапочка" 

x_3aa0ac1e (604x516, 67Kb)

 

Ингредиенты:
Для теста: 
1/2 л кефира, простакваши или жидкого йогурта 
сахар - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
                                                                   
растительное масло - 1/2 стакана
мука с разрыхлителем - 1 стакан
обычная мука - 3 - 3,5 стакана 
Для начинки:
вишня - 500 г (из компота или мороженая, или свежая) 
крахмал - 2 ч. л.
растительное масло для глубокой жарки
 
Приготовление: 
1. Смешать ривьон (кефир, простаквашy или йогурт), соль, сахар и растительное масло. Всыпать стакан муки с разрыхлителем, размешать. Постепенно подсыпая обычную муку, вымешивать тесто, пока оно не станет отлипать от рук, оставаясь мягким. 
2. Отщипывать от теста небольшие (с полкулака) куски и формовать из них плоские лепешки.
3. На каждую лепешку выкладывать по 4-5 вишен, слегка присыпая их крахмалом (чтобы не вытекал сок). Если вишня не из компота, то можно присыпать ее щепоткой сахара.
4. Подняв края лепешек, слепить пирожки, тщательно залепляя шов.
5. Опускать пирожки швом вниз в разогретое растительное масло и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
 
Примечание:
Муки может взять и больше...Но подсыпайте ее осторожно, чтобы тесто не стало "жестким". Делала 1/2 порции. Получилось 14 пончиков. После жарки выложите пончики на бумажное полотенце, для того, чтобы убрать лишний жир.
                для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку