-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sun_vin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Hand_made_TOYS вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2009
Записей: 2330
Комментариев: 163
Написано: 2725


Бланманже творожное

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 12:29 + в цитатник
Цитата сообщения Леана72 Бланманже творожное

Бланманже творожное

 (620x463, 33Kb)

Состав рецепта блюда

На 8 небольших формочек: 350 грамм творога, 100 мл молока, 100 грамм сметаны, 100 грамм сахара-песка, 15 грамм желатина, консервированные фрукты (у меня это были консервированные ананасы).

Способ приготовления

Я давно находилась в поиске какого-нибудь не только вкусного, но и полезного десерта и, наконец, недавно нашла для себя кулинарный рецепт такой еды - им оказался бланманже творожный. Если вы тоже хотите побаловать себя и своих близких новым десертом, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Теперь берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем. Теперь берём консервированные ананасы и мелко режем их, если это необходимо. Теперь перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.

http://girl-rest.org.ua

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку