Очень вкусный рулетик |
Делюсь с вами очередной вкусняшкой! Рецепт - легче не бывает, и при этом вкуснотища!!!
противень застилаем бумагой и смазываем чуть растительным маслом
выливаем тесто, зате разровняем и в духовку на 20 минут, 150 гр.
как только начнет желтеть, то можно вытаскивать
начинку можно любую ( творог, фрукты, вкусно с яблоками ..) .у меня был джем кислая вишня...
Пока корж горячий (ВАЖНО, иначе поломается потом) смазываем будущий рулет начинкой
и аккуратно сворачиваем
Приятного всем аппетита!!!
P.S. Пекарский порошок и разрыхлитель — равноценны. Названия только разные. Рекомендую сделать разрыхлитель самим (и не гасить соду, и не покупать в магазине), вот рецептик:
1 столовая ложка соды
1 столовая ложка крахмала
20 г лимонной кислоты.
Все смешать — и разрыхлитель готов.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |